04:51 

Chauve-souris
17.02.2016 в 13:26
Пишет Nezvaniy gost:

17.02.2016 в 10:24
Пишет Ктая:

Флешмоб
Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.
А вы мне в ответ ассоциации)

URL записи

От Гостя:
скромность - да, пожалуй. С возрастом куда-то девается :gigi: Вообще я действительно могу быть до паранойи стеснительной, а могу вести себя в точности наоборот. Понятия не имею. от чего это зависит) Золотая середина, увы, где-то потерялась.
интеллигентность - приятно до жопы до ужаса :) но, наверное, только претендую на неё. Или могу казаться интеллигентной только из-за окружения - ибо ровесники мои, как правило, ублюдки и тупицы.
обаяние - это должны были быть ассоциации, а не комплименты! Так не честно, я растаяла) спасибо. Близко ли к реальности... Даде не знаю) обаятельные должны собирать вокруг себя людей, да? Тогда есои посчитать все ассоциации верными, то обаяние часто прячется за той самой параноидальной скромностью)
весна - интересно... Всегда больше любила осень как время года и как атмосферу) даже не знаю, откуда такая ассоциация.
теплый вечер - уют, прогулки, разговоры обязательно на воздухе. Невероятно всё это люблю и рада, что вызываю подобные ощущения)
ночная фиалк - абсолютный ноль в ботанике и садоводстве, с трудом представляю как выгоядит фиалка, а что есть ночные никогда не знала) думаю, что то милое. Ну и скромное, раз живёт по ночам) пусть буду таким цветочком а не толстым кактусом
няшка - хихи ) отвыкла совсем от такого. Аниме-культура как-то незаметно осталась позади, изредка всплывая приятными воспоминаниями (целый жизненный период, всё-таки). Сейчас куда спокойней отношусь ко всему этому, многое просто не вызывает интереса - а бывает искренне жаль. Тем ре менее - ня!)

В ответь Гостю:
Кошачьи глаза, замок (и на заре тоже), защита, тесты, долгая дружба, доспехи, руны.

@темы: ф-моб

URL
Комментарии
2016-03-03 в 08:41 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
1. кошачьи глаза - так на то я и кот! /гордо уперся пухлыми лапками в пухлые бочка/
2. замок (и на заре тоже) - скорее раковина улитки, где я прячусь от внешнего мира
3. защита - нууу...да, скорее забота о безопасности... и собственной шубки тоже...
4. тесты - часто пользуюсь игрой в тесты, но нравятся только те, где приходится думать, а не просто выбрать картинку
5. долгая дружба - не для всех, есть ограниченный круг друзей, и на дайри тоже, который, по-правде, и расширять-то не хочется /для справки: друзья на дайри - это ПЧ и авторы в "избранном"/
6. доспехи - ну так защита же! и внутреннего мира тоже!
7. руны - хм... разве только обережные


интеллигентность - приятно до жопы :buh: :lol::lol::lol:
обаятельные должны собирать вокруг себя людей, да? не обязательно, просто с ними тянет общаться
ночная фиалка - это маленький фиолетовый цветочек с очень нежным запахом, раскрывается и пахнет только ночью; скромность этого цветка, его обаяние, нежность запаха... мряф! /не имелось ввиду нежное фиялко из аниме или ночные бабочки, а именно цветок/ :heart::heart::heart:

   

проходи, садись, вот чай

главная