11:36 

Chauve-souris
Тюленежизнь таааак радует в долгие праздники *потягивается, зевая*
Ну правда. Никогда не могу так расслабиться, как просто валяясь с книжечками/конфетами/сериалами. Причем по нескольку дней. А всем куда-то бежать надо так скоро, что-то делать... Пффф. Не умеете вы, батенька, расслабляться. Еще бы в полном одиночестве и чтобы не болело ничего... Но не бывает же идеала в этой жизни. И вообще: лучшее - враг хорошего, хехе.

Новый год встретился весело, уютно, очень мило. Сначала тепло и лампово, потом место и бурному веселью нашлось... Но все как-то не празднично. Ну нету ощущения собственно Нового года. Кот говорит - постарела.
Ну да, в 17 то лет х)

Приехал па. В очередной раз убеждаюсь, что не смотря на все... все особенности натуры, подарки он умеет делать ) Мне перепали красивенные наручные часики.
Вообще, очередной праздник полон чудесных ништяков. Этот "год" порадовал пополнением свечек (пришлось выделить отдельную полку *_*), теперь у меня есть панда-шапка (она следит :susp:) и подушка для лежаний в интернетах с планшета (теперь я официально принимаю лежачий образ жизни "Я ГУСЕНИЧКААА").
Сама тоже накупила ништяков. Правда, раздарены еще не все... Да что уж - не все еще приобретены -__- И вообще финансы поют йодли и показывают не самые респектабельные части тела...
Когда уже можно будет забить на Новый год и расслабиться, ну.)

Кстати! Всех, собсна, с наступившим :gigi:

URL
Комментарии
2013-01-03 в 12:22 

Amaltiirtare-the-Witch
It can't rain all the time
эх, как я тебя понимаю:crzfan:оно так хорошо - валяться на кроватке с ноутбуком в обнимочку и смотреть/играть:crzgirls:

2013-01-03 в 12:24 

Chauve-souris
вот да) а народ не понимает х)

URL
     

проходи, садись, вот чай

главная