Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:12 

Сказ о том...

..как собрались мы с Котом в столицу на каникулы. А злобный Кризис слопал еще до поездки слопал все финансы, и в общем зачем едем - непонятно. Но очень уж хочется сменить обстановку.
Собственно, пишу спросить: может кто подскажет интересные и бюджетные места для посещения в Мск? Пока маршрут выстраивается пеший, по центру, Воробьевым, Горьковскому парку… Но зима, а греться где то надо. Кофейни, пивнушки, что угодно - только недорого, может кто вкурсе?

06:59 

Иногда я себя немножко ненавижу.
Шучу, не иногда. И да, сосем даже не немножко.

Такая вот минутка беспочвенного негатива. А я всего лишь не знаю куда себя деть.

Устроила себе больничный, хотя поболела всего чуть на прошлой неделе. Но я абсолютно разучилась работать... Заставить себя даже просто сходить на учебу - уже что-то невероятное. Сделать домашнее задание - что, смеетесь? И ведь не сложно, ни капли. Просто лень достигла таких размеров, которые даже не снились пабликам вконтакте. Самое ужасное - за эьто НИЧЕГО не будет, никто не пнёт.
А еще мне надоели люди. Абсолютно все. Не хочу никого видеть и никуда ходить...
Любимый мущщина, кстати, совсем к ним не относится. Он не людь, а Теплый Кот.
Просто очень много всех. Универ - слишком шумная Вероничка со слишком большой дыркой вместо головы. С Толлем давно стало как то тяжело. Тян после своих бурных похождений тонет в депрессии сама и тянет меня... Про дом вообще говорить нечего. Два девятилетних брата, один гиперактивный, другой - ослик Иа, вечно ноющий и кислый.
А я так не могу, не умею всех и сразу.

Хочу отдельный угол. При вечнонерешенном квартирном вопросе имею совесть хотя б мечтать об отдельном месте.
И можно будет все-таки перепоступить и жить в общаге, но Кот... Я уже не умею без него.

И вот такая вся грустная и замученная Я пишет сюда и немножко в тви, вместо того, чтобы поднять растолстевший зад и заняться делом.
Собственно, к этому и было начало поста.

Внезапно я заметила, что на меня подписываются. Люди, на этой страничке почти кончилась жизнь, так что звиняйте.

@темы: обрывки мыслей

15:03 

Честно сперто у Мор Мерридук

Прокручиваете ленту избранного, копируете подписи под аватарками и подставляете подряд в результаты, пропуская повторым

читать дальше

@темы: ф-моб

12:42 

Ну ооочень ударные выходные получились. И тебе тихие прогулки по лесу, и пьянка возле моря, и абсолдтно интеллигентный поход в театр. И все такое классное и удачное, и все так хрошо и четко. И потом БАХ - понедельник, здравствуйте. И пять пар.
А теперь я просто хочу умерееееть, ибо голова болит, две съеденные за день булки где-то застряли и не дают спокойно жить, и вообще, по традиции, не растет кокос.
И вечная песня: мало, мало Кота.

Завтра будет лучше?

08:40 

Вернулись из леса. Вот это - осень, вот это красота. Правда, времени было совсем немного, так что ушли недалеко и через пару часов народу набежала уйма... Но насладиться и обожраться успели.
А вечером снова на природу. Собрались на Русский с ночевкой... Надеюсь еще урвать фотосет и действительно нагуляться, а не просто тупо сидеть в домиках.
Настроение чудесное. Не хватает только легкого дождика и моего яхтсмена, который сезон на этих выходных закрывает. Скучааашки :С

Подсела на Breaking Bad. Интересно до ужаса, но не забросить бы его, как остальные. Ох уж эта привычка не доводить до конца абсолютно все =_=

05:35 

Ах, какая это мука - воспитывать!
Два спиногрыза выносят мне мозг. Они уже взрослые, они уже умеют врать и огрызаться. Зато не палиться, прислушиваться и делать то, что просят они не умеют. А ах мамы на трех работах каждая, и все это остается мне.
Когдаааа они уже вырастут т.т

@темы: обрывки мыслей, Your bunny wrote!

13:48 

Как-то слишком уж тяжко неделя началась. Вот и скажи, что лучше - три пары каждый день, или по миллиону, зато выходной в среду...
О, завтра ж среда. Вот счастье-то.

Чегодня весь день сплю. При том, что вчера легла очень рано >< И перед преподавателями ужасно стыдно - интересные штуки расстказывают ведь, а мне остается только спички в глаза вставлять, как кот Том делал =_=

Прошлая неделя вышла жутко ударной. Началось все в среду в кальянной, где мы обнаружили карты и играли на безумные желани. Потом фест-пати у таможенников, в пятницу мы хотели только поесть суши вечерком, но он как-то слишком быстро перетек в утро... Потом еще один Дкнь рождения, потом другой и все ну очень быстро пролетело.
Что радует - понедельник тоже не тормозил. И пара семинаров и зачет по физре сдались без проблем :vict:
А вот прямо сейчас лежу и ощущаю осень. Дома похолодало сильно, так что - пледик, горячий чай, книжечка. И грустно... Но это не осень, а глупый Кот, вот. Кризис у нас, да...А хочется уже не в одиночестве под пледом греться, между прочим. больная тема, дада

Собственно, итог всей записи: осень пришла - стало холодно и одиноко, а еще я вечно хочу спать и жрать.
Такие вот банальности.

@темы: повседневное

09:54 


07:17 

У меня будет киса!

Очень внезапно. Просто увиделп псто одноклассницы, что мама не может уехать к ней Питер, пока не отдамт последнюю кошечку. Мое "хочешь?", сказанное вскользь маман, неожиданн получило положительный ответ. Сегодня завтра заберем эту красавицу *__*

Дама в возрасте, уже 8 лет. Говорят, сильно ручная.
Главное теперь разобраться как с ней вообще обращаться, ибо кошек в доме никогда не держали =__=

@темы: повседневное

14:49 

Вырубиться после прихода домой - давно такого не было. Да здравствует первый день учебы.
Бесконечная беготня по корпусам, куча новой информации на неокрепший после лета мозг... Он же все еще в голове, да?
И никакого японского в этом году - это главное расстройство. Зато много всякой истории :3 и психология с философией во втором семестре, мрмр.
Поняла, что катострофически не будет хватать времени на Кота. жгу электричество, но не попадаю я... И снова учимся не торопить время и не пускать слюни на совместную жизнь. Ну очень уж мало друг друга (

Вчера в очередной раз осознала, что до ноутбука мне как до луны пешком, а на приставку денег жалко... И почти спустила остатки подарочных на одежду.
Бесит толпа, идущая в центральный магазин как-бы вместе с тобой. Там реально дешевле, чем во многих бутиках, но как представишь, что большинство окружающих будет одето так же... Бррр.
Ограничилась покупкой штанишек на учебу. Н это только в одном магазине... Потом меня не могло не понести в бижутерию *___* девичья радость :3
А под ночер были покатушки к морю, съемки видео дня рождения, прошедшего месяц назад и поедания непонятных хот-догов огромной толпой, но без нужных людей. Потому и не выыыыспалась Мышь....

Не понимаю, как раньше упустила Ильфа и Петрова. Читаю 12 стульев - волшебно! Умираю от хохота и наслаждаюсь. До этого добила Мартиновские вышедшие книги и была уверена, что моя жизнь кончена, ибо ну как же так, хочу больше драконов и игры престолов - но нет, решение подкралось с неожиданной стороны.
Уже хочется шоколадных конфет, книжечки и пледика. Winter is coming,дааа....

@темы: повседневное, обрывки мыслей

04:31 

Как то все слишком быстро. И слишком медленно. И одновременно, да.
От лета впечатление какое-то общее, яркое и веселое. Было много моря, Кота, выпивки, постоянного ощущения счастья. Ну и волновашки за поступление, конечно же.
А моя новая чудесная специальность называется "социально-культурная деятельность". Куда и зачем я поступила? Понятия не имею. Но там море истории, языки, а в двфу я ну ооочень не хотела, так что без вариантов.
Короче, летом и поступлением я доволен.

А сейчас хочется почувствовать осень, наконец. Ибо деть себя уже почти некуда... Хочется прохлады, дождиков, теплого чая и обнимашек. Но все как-то не получается. Кота мало, дома вечно выпит чай и слишком шумно, на улице очень уж солнечно.
почти в каждой фразе сквозит преувеличением. К чему бы это?
Общее состояние: все хорошо, но чего-то не хватает. Типичная девушка, да?

И надо таки вернуться. Твиттер надоел, на Кота выливать все свои мысли тоже не хочется... Стоит оставить место для мыслей, а то голова - не очень качественный сосуд. Посмотрим....

03:40 

А вдруг меня тут кто-то еще помнит?..

13.09.2013 в 18:28
Пишет Ниа.:

мр?)
08.01.2012 в 22:24
Пишет Черный Джокер:

Мини-флэшмобик
Если вы это читаете, если ваши глаза пробегают по этому тексту, даже если мы почти не общаемся, пожалуйста, напишите комментарий с памятью, связанной со мной и с вами. Это может быть что угодно - плохое или хорошее.
Потом можете проделать то же у себя в дневнике и полюбоваться на то, что в памяти о вас у ваших знакомых.

URL записи

URL записи

02:24 

Это прекрасное чувство, когда через три дня последний звонок, через пять - экзамены, а потом еще и выпускной.
Что?!
Как-то быстро.
Этап жизни пройден, школа кончилась, блаблабла. Поскорей бы уже этот месяц прошел. Сдать все, определиться с поступлением - и вздохнуть спокойно. Хоть ненадолго.
На "праздники" вообще идти не хочу, но спохватилась поздно, деньги уплочены, и маман вставляет люлей и говорит, что я дурак. А я просто лох, чувствую это как никогда раньше. Подростковые пиздострадания у меня запоздали, да. Ну и место для типа гордого "не хочу об этом".

А время-то идет, да.

@темы: повседневное

11:05 

"Мама недавно сказала, что думала, что ты раньше всех нас из дома улетишь" -сказала сегодня Мэл.
И тут Мышь внезапно начала очень собой гордиться. Ибо вот и правда - что мешало? Понятно, сейчас - учеба, выпускнын, вечно нет денег и некогда их заработать. Не совсем скоро это все закончится, а я склоняюсь остаться в городе, продолжая ковыряться в этих какашках. Да и, в конце концов, вариант "заберу ребенка и уйду жить к Коту" или "меня никто не любит, ударюсь в рок и вышибу себе мозги наркотой" никто не отменял. Наверное, кто-то бы поступил на моем месте так. Или я все утрирую? Даже не могу здраво оценить всю тяжесть ситуации, грусть-печаль *какая ирония*.
Собственно, повод для "гордости": осталась я дома, продолжаю пытаться держать все в себе и разгребать то, что воротят остальные. А почему? Вот, даже другие не ожидают. Со стороны оно, наверное, виднее.
Ответственность? Трусость? Что это? Фиг его знает.
Как я люблю описывать туманными фразами все, лить воду и не приходить ни к каким выводам, дада.

Скоро экзаааамены. Последние звонки/выпускные. А кто еще ни к чему не готов? Та-дааааам! Бинго.
Еще ЦЕЛЫХ ДВА МЕСЯЦА. Да горы можно свернуть за это время. Но Мышь от слова совсем не умеет организовывать свое время, отчего страдают всю свою недолгую жизнь, и будет доучивать в последние ночи. Ух-ух, это будут веселые две недели. Я даже рада, что мне не дали выбрать 7 экзаменов.

Бррр, учеба-учеба. И ни о чем почти не думается и не говорится больше. Три темы: экзамены/поступление, семья и Кот. Радует только последнее, да и то не всегда в последнее время.
Будем надеться, пройдет полгодика и жизнь разнообразится. Ну как, один пункт заменится на учебу и бессонные ночи. Великие перемены, мать их…
Пфф, не тоопить события. Как будет, так будет все равно все тлен :)

@настроение: 

13:12 

Я устаааалаааа....... нихуянеделать х)
Вот щнаю себя: все будет в последний момент. И подготовка к экзаменам, и сдача всех работ, и прочее. А сейчас уже который месяц изображаю задротство. Калифорникейшн в помощь, хехе.
Взять жопу в кулак и готовиться!
Перед каникулами составлю себе план на неделю и буду хоть что-то делать, да. Хоть вузы в Москапитере повыбираю, чем черт не шутит.

Стала просыпаться от того, что меня трясет. И днем бывает ни с того ни с сего колотить начинает... Спустя недельку дошло, что нервишки пошаливают. Рано еще вроде, ан нет...

Толль на 8е подарил подставку под благовония, а то ж я полгода в магазин дойти не могла. Сижу, нюхаю теперь :D Нет бы чем полезным заняться...

@темы: обрывки мыслей

14:13 

Вот живешь себе, слушаешь всякие страшилки и не подозреваешь, что с тобой произойдет. Фи какая глупость, так только в книгах бывает. Или у бабусек в сплетнях.
А потом случается тот самый Бах! - и вся гадость выливается на тебя.
К чему я. Мышь теперь шлюха, очень разочаровала папочку, испортила жизнь себе и всем вокруг. Плохая-плохая, надо с ней не общаться и лупцевать периодически..
Так вот мы теперь живем. Утешает только Кот рядом и упорная вера во вселенское Равновесие - после вагонов дерьма, что льются сейчас, ну просто не может не быть счастья.

А мне в этом слякотном феврарте хочется жить в Питере, пить глинтвейн и не вылазить из под одеялка, периодически меняя Ремарка на Бальзака или Толкиена. И слушать их, прижавшись к любимому Читателю.

@музыка: Торба-на-Круче

@темы: обрывки мыслей

15:13 

Первая неделя второго семестра пролетела НУ СЛИШКОМ быстро...
Сегодня весь день ощущение: "Понедельник? Что, опять?!" х)
Постоянно пичалька чередовалась со вселенским счастье, такое вот непостоянство.

Маман потащила по магазинам - надо жеж платье на выпускной... Героическая женщина: слушать мои вечные "давай мы купим платье тебе, а я посижу дома", "я сейчас убью эту продавщицу" и "мне ЭТО НЕ НРАВИТСЯ" - настоящий подвиг.
Итогом купили корсет и решили подобрать под него две юбки. Долго выйти красивенько и сравнительно недорого. Буржуи одноклассницы покупают по два платья тысяч эдак за 15-20 - как-то НЕ ОЧЕНЬ...
Правда, Кот пообещал, что он придет в трусах, а папа просто сказал, что я в нижнем белье. Во взглядах читалось, что я как... Ночная бааабочка, ну ктоо же виноват.
Притом, что это только корсет, и он будет отделан под вечерний вариант и блаблабла.
Но я все равно расстроен до ужаса, вооот.
В очередной раз за день, да.
Хотя, опять же, ма выдала вечное "не нравится сапоги - НАДО БРАТЬ".
Девочка мод сегодня, в общем. Шмотки-колечко-красивушки.

@темы: обрывки мыслей, Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых

14:46 

Вышла я такая вся выспавшаяся и изрядно потолстевшая с каникул, пришла с абсолютно нетипично-хорошим для понедельника настроение в школу...
Забиться в самый дальний угол и больше никогда не видеть этих людей захотелось через полчаса ^^
За день выслушала, что ужасно похудела (если бы), стала бледная и выгляжу ужасно нездоровой. Мимими, блять.
А, еще из-за свежеподстриженной челки я таки выгляжу на 12 лет.

Желание улететь на Гоа, порвать паспорта и жить там припеваючи крепнет с каждым днем.
"-Но как же мы будем зарабатывать на жизнь?
-Ты сделаешь щель между зубами и будешь гопать туристов.
-А ты собирать кокосы. Заживем!"

"-Сорвемся, когда нас все окончательно достанет...
-Завтра? Сегодня? Вчера?..."

Хорошо хоть, есть такое же чудо.

16:52 

Бороды форева :)

@темы: с миру по нитке

13:30 

07.01.2013 в 10:39
Пишет Taburetkin:

Краткий заголовок с претензией на глубокий смысл и многоточием в конце...
Длинный и содержательный философский пост, в который я вложил всю душу и жду восхищенных комментов.
Спойлер, подписанный в стиле "это можно не читать"

* Офигенная картинка (не) в тему *

URL записи

проходи, садись, вот чай

главная