• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:07 

Что бы я не запланировала, все ВСЕГДА идет не так.
Последняя неделя лета. Все складывалось чудесно, располагало к тому, чтобы уже выйти с этим отдыхом на финишную прямую и оторваться напоследок... Куда там.
Кот со своими регатами непонятно когда появляется в городе, погода обломала поездку на море, внезапное осознание того, что в субботу День рождения вообще испортило настроение...
Ничего не меняется, этого стоило ожидать =___=

Но у меня есть тортик, да и сериалы не перевелись еще... Будем считать все не так плохо :З

@темы: обрывки мыслей

17:39 

Сиделось мне сегодня одиноко в скверике, а в руках были тетрадка и ручка, и как-то само собой начало писАться... Все подряд.
Думать на бумаге оказалось интересно и полезно. Решила, что надо таки составить план.. всего. Список нужных покупок, расходов, план нужностей на ближайший месяц, на завтра... В голове не держится абсолютно ничего, так что так куда проще и удобней. И банально интересно перечитывать потом.

@темы: обрывки мыслей

17:16 

Нахваталась) Вобщем, нашла список литературы тут и поняла, что надо читать больше...Ну и, собственно, тут то что в планах.
Если планы исполнились и прочитала - зачеркнуто.
В процессе - курсив.
UPD: хосспаде, что я нашла. Пожалуй, буду снова вести... Новое прочитанное - с начала этого лета и дальше.

1. Михаил Булгаков — Белая Гвардия
2. Михаил Лермонтов — Герой нашего времени
3. Джон Р. Р. Толкин - Сильмариллион
4. Оскар Уайльд — Портрет Дориана Грея
5. Николай Гоголь — Мёртвые души
6. Шарлотта Бронте — Джейн Эйр
7. Патрик Зюскинд — Парфюмер. История одного убийцы
8. Владимир Набоков — Лолита
9. Эдгар По - Рассказы
10. Анджей Салковский - Геральт
11. Габриэль Гарсиа Маркес — Сто лет одиночества
12. С. Лукьяненко - Недотепа
13. Маркиз де Сад - 120 дней Содома (+ фильм)
14. Из моба
15. Харуки Мураками - Норвежский Лес
*прошла куча времени.....*
16. Р. Сальваторе - Демон пробуждается
17. В. Пелевин - Желтая стрела
18. В. Пелевин - Чапаев и Пустота
19. В. Пелевин - Поколение "П"
20. П. Коэльо - Валькирии
21. П. Коэльо - Одиннадцать минут
22. Г. Гарсиа-Маркес - Вспоминая моих несчастных шлюшек
23. Б. Акунин - Любовь к истории
24. Б.Акунин ( и Г. Чхартишвили) - Кладбищенские истории
25. Г. Чхартишвили - Писатель и Самоубийство
26. Дж. Клавелл - Сёгун
27. Ф. Достоевский - Униженные и Оскорбленные

28. Г. Лавкрафт - За гранью времен
29. Чак Паланик - Колыбельная
30. У. Шекспир - Гамлет
31. В. Пикуль - Каторга
32. П. Кольо - Алхимик
запись создана: 15.01.2011 в 14:56

15:54 

Надоело постоянно бить себя по рукам и сдерживаться, чтобы не устроить истерику. Я не хочу запрещать Коту хоть что-то — это все личный выбор человека. Крайне не хочется принуждать, менять любимого в чем угодно. Эгоистично, глупо. Его болото - я могу протянуть руку и сделаю это с удовольствием, но хотя бы повернуться ко мне лицом он должен сам. Остается проглатывать.
Копится оно все? Да нет, обижаться я тоже не умею - память плохая, косяки забываются быстро... Что чужие, что свои)
И постоянно не хочется быть стандартной, обычной истеричкой. Стыдно немного за это... Глупо как-то. Все, что не нравится в себе списываю на подростковый максимализм и желание выделиться х) Задницей чую - буду делать так до пенсии.
Чёрт возьми, нам нельзя расставаться -__- Вместе - все чудесно. Только разойдемся - и я схожу с ума по любому поводу, кошмар :apstenu:

@темы: обрывки мыслей

16:38 

Странный день. Время делает что хочет, стоит на месте и летит непонятно куда по собственному желанию. Из-за постоянного стука капель за окном кажется, что лужи скоро дойдут до окон пятого этажа. И весь день хочется спать...
Больше всего хочется укутаться с Котом в наш плед, уткнуться носом в бок и, наконец, спокойно уснуть. А вместо этого такая редкая, но такая чувствительная ругань и прощания под дождем на остановке. в

Открыла ленту: опаньки, осень скоро. Как-то ни дождь, ни приближающийся конец каникул не напоминают об этом... О, время высоких технологий х) И тут перед глазами встает картинка: сегодня же шла в резиновых сапогах по лужам, в которых плавали цветные листья... Классический такой рисунок. И обратила внимание на него только теперь, вызвав в памяти - о чем я думала в тот момент, когда это было передо мной? Почему не насладилась этим? Глупая.
Жаль лета, но приближающееся время как-то больше мое. Не плачем по уходящему и не ждем будущего - все идет своим чередом.

@темы: повседневное, пиздец не дремлет, главное - подобрать правильный саундтрек к жизни

16:11 

Сколько раз говорила себе - никаких самокопаний! А то начинаешь искать истоки того дерьмища, что творится в душе - и зарываешься в него с головой, а потом оказывается, что единственный светлый луч, пробивавшийся к тебе, оказывается совсем не солнечным светом, а вообще непонятно чем, и совсем не понимаешь, что делать дальше и куда идти...
Да, однозначно - мне противопоказано разбираться в себе.
Остается сделать как всегда - сесть на свою пятую точку и ждать, пока само пройдет. Всегда помогало... Вот и теперь: самой охота что-то сделать, решить, понять хотя-бы - ан нет, категорически не получается.
Вот только теперь не хочется ждать совсем. Время тянется ужасно долго, а сидеть и мотать сопли на кулак все тяжелее, все омерзительней - для самой себя, плевать на других.
Черт, и кто меня такой плаксой сделал?!


@темы: Депрессия? Проходи, дано не виделись, главное - подобрать правильный саундтрек к жизни, обрывки мыслей, повседневное

14:47 

Чтобы не испортить отношения с дорогими мне людьми, я предпочитаю с ними не общаться. (с)
А ведь правда. Не слышала раньше, но руководствуюсь вечно чем-то подобным... Даже если подсознательно. Но с самыми близкими, родными, вечно мало общения, вечно не хватает - зато относительно редкие контакты вдвойне приятны.
Вот и сейчас - чувствую, что меня стало слишком много в жизни Толи. Или его слишком много в моей?.. Не знаю, но мы непривычно много общаемся. И теперь не хватает этого "чувааак, ну куда ты пропал на столько?".
Или я просто вечно всем недовольная старуха, которая не умеет радоваться тому, что есть (:

...хотя я всех люблю, честно-честно.



@темы: главное - подобрать правильный саундтрек к жизни, повседневное, обрывки мыслей

16:00 

Очередное "видели ночь, гуляли всю ночь до утра".
Были и бар, и веселые походы по всему Центру, иперсонально от меня беготня босиком по песку, ночной набережной и мелководью. Попели песен, насмеялись вдоволь, наигрались/набегались, нацеловались...
Чудо-ночь. Всем обнимашки :З
Потом — чудо-утро. Мы с Котом приперлись часов в 5 к Толю, благополучно разбудили... Как всегда - задушевные разговоры. Но недолго, ибо хозяин явно клевал носом. Напоила чаем, отправила мужчин спать... А утром оба хлопотали вокруг и готовили мне завтрак ^^ "Женщине здесь хорошо живется. Один яичницу сделал, другой кофе напоил.." - и правда, неплохо.)
Днем так и не удалось выспаться - собрались в парк, валяться на травке и болтать. Купила чудесный мягкий плед, взамен потерянного Котом. Очень мягкий и классный :З
Бла-бла-бла... А теперь - спать. Наконец-то.

04:28 

Вчера состоялось открытие моста...
Стандартное начало поста для жителя нашего чудесного города. Но!
Я на этом мосту еще не была х)
Вчера был жутко долгий день, успела море всякой всячины даже немного напиться, а "самое главное" осталось на завтра.
Хотя увидела уже такое море фотографий, как будто побывала сама. Спасибо, народ х)

Зато вчера чудесно съездили на море, традиционно поели шашлыков на шаморе, потом успела пошопиться не особо удачно и вечером вписывались у Толя. Сидели только втроем, но оочень неплохо провели время.. Даже слишком хорошо. Не смотря на то, что меня окрестили хипушкой =\
Я люблю своих мужчин) Два придурка - парень и лучший друг. Безумно рада, что они подружились. Два человека, с которыми мне проще всего. С которыми просто забываешь обо всем и наслаждаешься моментом. Наслаждаешься жизнью - мне всегда это с трудом удавалось. А мне хватит уже носиться с ними, как квочке - чай, не мальчики уже.. Но не могу. Вечно, как мамочка. И Хаусовское "ну маааааам" что от одного, что от другого - неповторимо х)
Мои мужикиии :heart:

@темы: Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых, обрывки мыслей

15:43 

Мелкий брат научился огрызаться и язвить. В очередной раз получил в лоб за это. Реакция:
Маман: Не бей его по голове, будет писать где попало!
Папа: Не будет. Бей.

Семьяяя =\

@темы: обрывки мыслей, пиздец не дремлет

04:22 

Мышь оказалась жестоко покусана Зомби с Чуркистана >:3, так что Chauve-souris стала Зомби с прокушенным крылом. Через месяцок регенерирую, но пока буду ходить и слюнявить/заражать всех, дада :zombie:

@темы: ф-моб

16:17 

Простой способ остаться в одиночестве - отключить телефон и агент.
А как люди жили 10 лет назад и не чувствовали себя никому-не-нужными? х)
А вообще, это отвратительный вечер =\

17:59 

Ненавижу встречать знакомых на улицах. "Этот неловкий момент", когда вы не знаете, заговорить вам или нет; когда компания, с которой вы шли, неловко толпится вокруг и пялится на встречного... Если заговорили - наступает момент, когда сказать нечего, и приходится как-то коряво прощаться.. Брр.
Это я к чему... У всех сегодня день встреч. Одна знакомая в твиттере жутко радуется незапланированным обнимашкам и старым знакомым, кто-то просто ляпнул, что город тесный... Меня же это ужасно раздражает. Одна из первых причин, по которой мечталось поступать не в своем городе - уехать туда, где ну точно не придется идти по центру города и оборачиваться на оклики каждые пять минут. Зато я научилась широко улыбаться встречным и делать вид, что я рада всех видеть, бгг.

Сходила наконец на Бэтмена. В кинотеатр неслась с воплями про летучемыша, выходила же с лицом "Путин как-то не очень". Нолан, конечно, умница, и фильм крутой... Но как-то.. БОльшего ожидалось. Селина- -фуфуфу, не зря я не представляла Хэтуэй в этой роли - она так и не вытянула тетко-кошку. Да и вообще, злой спойлер

Кот сегодня очень расстроил шутливым глазеньем на пару девушек, которые с радостью ответили ему кокетливыми взглядами... Но тираду о неуверенности в себе я проглотила еще в автобусе по дороге домой, так что тут разводить не буду, ибо только разгорячу себя еще больше.

And now... Надо уже собраться и сшинобить вылазку на кухню, через своих плохо спящих мужиков, чтобы наконец налить чаю, натырить конфет и сесть за Темнее черного.
Или просто пойти спать?


@темы: Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых, главное - подобрать правильный саундтрек к жизни, обрывки мыслей, повседневное

06:34 

Возвращение блудного интернета, блин.
Я в последнее время категорически не понимаю заскоки собственного компьютера. При том, что я всегда была единственным человеком, который хоть как-то мог это сделать - эта железяка никого не любит больше х) Если у вещей и есть душа, то этот поганец ну ооочень вредный и избирательный. Хотя, все вещи вокруг меня не отличаются легкостью характеров. Как и люди...

Вчера была на море. Наконец-то! В этом году уже купалась один раз, но вода была холоднющая. А тут - кайф... И компания веселая, большая. И Кот рядом. Чудесно съездили :З Надо больше купаться, а то август уже. Время летит - жууууть..

@темы: повседневное, обрывки мыслей

17:26 

Ощущение, что меня не было тысячу лет. Столько человек ушло из дайри - кто на время, а кто не планирует возвращаться... Груууустно так. Но есть и новые люди, не менее приятные :З Приступ любви у меня этим вечером - а то не на кого больше распространять ее х)

Хэй, есть тут кто?
Мне интересно, что у кого нового, или у кого нового - старого.. Бррр.
И все-таки. Люди, скажите что ли, как у вас дела?)

Меня преследует ощущение крика в пустоту. Всегда, когда пишу сюда. Оно не пропадает с новыми комментами... Но! Иногда так хочется его опровергнуть, вот.

@темы: обрывки мыслей

14:46 

Увиделась с людьми, которые были потеряны последний.. год? Может, больше.
Это, пожалуй, была та самая "плохая компания", которой пугают детей. Не настолько ужасная, на самом деле.. Но все таки. Зато какая она была веселая, родная. Все были друзья.
Я рада, что эти люди были в моей жизни. И рада, что они ушли из нее... Иногда заходят погостить - этого достаточно. Но за все им спасибо. Какими бы плохими они ни были с чьей-то точки зрения - для меня это был отрезок жизни, и очень хороший, светлый.

@темы: обрывки мыслей, Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых

06:29 

Типа давно не было, да.

Ну, надо чем-то забивать пространство.... Так что - флешмобинка на 30 дней. Прошлым летом подобное было... "как продуктивно провести каникулы", да.

Итак...
Было

*божечки, я была уверена, что его закончила*

День 29 - Кто-то с кем бы вы хотели поменяться жизнями на один день и почему

Моя собственная жизнь - полный шлак, но она МОЯ, и фигушки я вылезу из этой шкуры.
Да и мало ли, кем я была/буду в других реинкарнациях.

День 30 - Как вы изменились за прошедшие два года?
Самой в себе крайне сложно заметить изменения жеж. Ну, можно посты старые почитать, например.. Но как-то лень.
Не знаю я, в общем. Аниме смотреть меньше стала.

На такой "позитивной ноте" - the end.

@темы: повседневное, ф-моб

04:57 

Я вернулась.
Не знаю точно, куда и откуда. Может, наконец в свой город из маленького отпуска в деревнях. Может, сюда - в днявочку, которой так не хватает в последнее время. Может, к привычным действиям и мыслям, от которых отошла в последнее время...
Не знаю. Но мне всегда так нравилась эта фраза (:
А дневника, кстати, и правда не хватало. Эдаких излияний мыслей в пустоту... В последнее время я слишком много говорила реальным людям. Это, конечно, хорошо... Но только с одной стороны. Так что..
Я здесь. Снова (:


@темы: Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых, главное - подобрать правильный саундтрек к жизни, обрывки мыслей

05:52 

23.06.2012 в 01:23
Пишет Nezvaniy gost:

Надо перетянуть линии так, чтобы они не пересекались.

Забрать себе.

URL записи

Мне эта штука чем-то напомнила распутывание наушников. Мышь залипла -____-

@темы: с миру по нитке

17:41 

20.06.2012 в 13:07
Пишет NaurEvan:

Шашлычочечки :3
В позапрошлое воскресение мы с дайровцами решили выбраться на шашлыки.


Собрались в итоге только taburetka91, Jane Ciel, Chauve-souris со своим парнем, да NaurEvan.
Решено было шашлычиться на Чайке, ибо там неплохо так. Табуретка дружит с расписанием, он приехал раньше всех, и ждать ему всех пришлось с половины одинадцатого и аж до двух часов!
А всё почему.

Очень фото сильно много жрёт дохрена трафик варнинг.



URL записи

проходи, садись, вот чай

главная